menu


王耀邦(格子)

人稱格子先生,英國愛丁堡藝術學院空間藝術研究所畢業,曾參與策劃多項設計展策,研究領域包含建築與設計、天使與魔鬼、人與狗。
目前擔任格式InFormat Design Curating總監,喜愛料理、搖滾樂與立領外套,極度厭惡芋頭!

Cheers in the Wild

必備道具


這樣才會好喝的沖煮咖啡關鍵tips?


之後最想入手的露營咖啡道具? 為什麼?

TAKEI BURNER武井301A壓力式油燈

OUTDOOR系的戶外用品,充滿了因使用需求所挾帶出的機能美學,尤其是越來越多的戶外用品將URBAN CITY的概念融入產品線,不難發現兼具設計感同時飄散著野味的好配備,想入手的物件實在不少,但如要我選一個目前最想要收入的露營咖啡道具,應該就會是武井301A壓力式油燈,OUTDOOR BOY一生一定要擁有一顆的夢幻逸品,黃銅的底座以及機械感的整體外觀,每一吋都充滿著對於野營照明的期待,不但可以連續照明達五小時以上,並且擁有無視強風,完全燃燒的硬底子功夫。請想想,夜幕低垂,你從營帳低頭緩步踏出,天候逐轉微寒,此時點上一盞武井301,慢條斯理的沖上一杯好咖啡,咖啡熟悉的溫度從杯壁透到你的掌心,呼口氣,輕輕靠在躺椅上,看著滿天星斗,人生至此,不亦快哉!